Cera de abeja blanca

Entregas para el CP:
Envío gratis superando los Opciones de envío

Presentación de 250, 500 gramos y 1 kilogramo.

DESCRIPCIÓNSólido de color blanco, Cuando esta fría es quebradiza, se vuelve plástica con el calor.  Su punto de fusión esta entre 62º y 66º C. 

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Obtenida a partir de la cera de los panales de las abejas (Apis mellifera L.) y sometida a procesos de purificado y refinamiento físicos obtenemos un producto de gran pureza.  . No se usan disolventes agresivos.

USOS:  

En cosmética, se emplea para cuidar la piel delicada especialmente seca en forma de cremas, ungüentos, emplastos, barras labiales, cremas limpiadoras y mascarillas faciales. 

PORCENTAJE DE USO: 5 - 100% 

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol. 

ADVERTENCIAS: No tóxico. No eliminar por el desagüe o alcantarillado.