Aceite esencial de Nardo

Entregas para el CP:
Envío gratis superando los Opciones de envío

Aceite esencial de Nardo presentación con inserto cuenta gotas y tapa de seguridad.

INGREDIENTES: Aceite esencial de Nardo 100% puro.

NOMBRE INCI: Nardostachys jatamansi.

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO:
Líquido de color amarillo a amarillo brillante, con aroma a flores de nardo.

MÉTODO DE OBTENCIÓN:
Se obtiene por medio de una destilación de vapor de los tallos triturados de la planta.

USOS PRINCIPALES:
• Infecciones de la piel.
• Infecciones de uñas y pie de atleta.
• Relajante muscular y mental.
• Promueve el crecimiento del cabello.
• Tonificante de la piel y ayuda a eliminar las manchas.
• Desodorizante: ayuda a regular la excesiva transpiración.
• Combina bien con incienso, sándalo, pachuli, casia, nuez moscada.

DOSIFICACIÓN:
Lociones: desde el 2 %,
Cremas y emulsiones: 0.5 %
Difusor: 2 – 10 gotas
Uso tópico: diluir 3 gotas por cada 100ml de aceite vehicular.

ALMACENAMIENTO:
Mantenga el contenedor cerrado en lugar fresco, seco y retirado del calor y la luz natural.

ADVERTENCIAS:
No aplicar directamente sobre la piel, diluir previamente en un aceite vehicular neutro. Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
Mantenerse alejado del alcance de los niños.
En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.