Aceite esencial de Wintergreen

Entregas para el CP:
Envío gratis superando los Opciones de envío

Aceite esencial de Wintergreen con inserto cuenta gotas y tapa de seguridad.

INGREDIENTES: Aceite esencial de Wintergreen 100% puro.  

NOMBRE INCI: Gaultheria procumbens.

DESCRIPCIÓN: El aceite esencial de wintergreen, es un líquido de incoloro a amarillo pálido, con olor característico alcanforado.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Aceite esencial de Wintergreen, obtenido a partir de las hojas de Gaultheria procumbens por arrastre de vapor.

BENEFICIOS:
• Antiinflamatorio, antiespasmódico y antiálgico.

APLICACIONES:
• Puede emplearse para dar sabor en productos de higiene dental.
• En mezclas para masajes para deportistas y en caso de artritis y reumatismo, así como dolores musculares, de espalda y articulaciones.
• En combinación con otros aceites esenciales, puede ayudar a tratar la celulitis.
• Cosmética natural: recetas para cremas corporales y recetas para cremas faciales.
• Aceite de masajes: recetas para bálsamos y aceites.
• Jabones de aceite: recetas para hacer jabones.
• Velas.
• Difusores.

PORCENTAJE DE USO: 0.25-2%
Uso externo: Diluir en un aceite base (vegetal) crema o loción base de 1 a 3 gotas por cada 100 ml de aceite vegetal.

ADVERTENCIA:
• No aplicar directamente sobre la piel, diluir previamente en un aceite vehicular neutro.
• Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
• Mantenerse alejado del alcance de los niños.
• En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.
• No apto para uso oral.
• No ingerir.

ALMACENAJE: Manténgase en lugares frescos, bien sellado, sin exposición directa a la luz.