Agua floral de jazmín

Entregas para el CP:
Envío gratis superando los Opciones de envío

Presentación de 250 mililitros y 1 litro.

NOMBRE INCI: Jasminum grandiflorum flower water. 

DESCRIPCIÓN: Líquido incoloro con aroma característico. 

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Se obtiene por la destilación de las flores de jazmín. 

BENEFICIOS:

  • Tonifica la piel.
  • Aumenta la elasticidad de la piel
  • Mejora el aspecto de las estrías
  • Eficiente bactericida.

APLICACIONES:  

  • El agua floral de jazmín es particularmente útil en caso de rojeces, picores y pieles secas o desvitalizadas.
  • Al igual que el aceite esencial de jazmín, aumenta la elasticidad de la piel.

PORCENTAJE DE USO: 5-100% 

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol. 

ADVERTENCIAS:

  • Puede causar irritación en pieles sensibles, si presenta este síntoma suspenda la aplicación y consulte a su médico.
  • No aplicar en piel irritada o lastimada.
  • Es solo para uso externo, evite el contacto con el interior de los ojos y no se ingiera.