Agua de menta

Entregas para el CP:
Envío gratis superando los Opciones de envío

Presentación de 250 mililitros y 1 litro.

INCI: Mentha arvensis water.

NOMBRE BOTÁNICO:  Mentha arvensis water.

DESCRIPCIÓN: Líquido acuoso transparente incoloro con olor característico a la planta de la que se le obtiene. 

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Por destilación con vapor de agua de la hoja de menta arvensis. 

APLICACIONES:

  • Excelente tónico para la piel.
  • Es refrescante y purifica la piel.
  • Tienen efecto regenerador y purifica la piel.

USO: 

  • Pueden utilizarse en procesos de fabricación donde se requiere agua. 
  • En el cuidado de la piel, productos de uso durante el baño, aromatizante de ropa o habitaciones.

PORCENTAJE DE USO: 10-100% 

ALMACENAMIENTO: Almacenar en recipientes cerrados en un área fresca protegidos de la luz y el calor. 

ADVERTNCIAS: Puede causar irritación en pieles sensibles, si presenta este síntoma suspenda la aplicación y consulte a su médico.