Manteca de olivo

Entregas para el CP:
Envío gratis superando los Opciones de envío

Presentación: 250 gramos y 1 kilogramo.

NOMBRE INCI: Olea europaea (olive) fruit oil and hydrogenated vegetable oil. 

DESCRIPCIÓN: Sólido suave de color marfil a verde pálido y olor débil característico. 

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Se produce por prensado en frío del fruto de la aceituna, el aceite obtenido se somete a un proceso de hidrogenación. 

BENEFICIOS DEL ACEITE DE OLIVO: 

  • Contiene fitoesteroles, tocoferoles, escualeno y otros hidrocarburos naturales.
  • La manteca de olivo conserva las propiedades y efectos positivos del aceite de olivo.

BENEFICIOS: 

  • Es una manteca estable que permite una amplia gama para nuevas oportunidades de formulación.

PROPIEDADES COSMÉTICAS: 

  • Fácil penetración en la piel.
  • Mejora la capacidad de esparcimiento de los productos sobre la piel.
  • Se puede usar en sustitución de crema hidratante.
  • Ayuda a estabilizar emulsiones y ajusta la viscosidad de productos terminados.

USOS: 

  • Cuidado delcabello: Acondicionadores y  
  • Cuidado facial: Cremas hidratantes para piel seca y anti-edad. 
  • Cuidado solar: Lociones y  
  • Cuidado de manos: Productos para fortalecer las uñas. 
  • SPA: Para masaje para calmar la piel.

PORCENTAJE DE USO: 2-100 % 

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol. 

ADVERTENCIAS: 

  • Puede contener alérgenos. 
  • No eliminar por el desagüe o alcantarillado.
  • Desechar de acuerdo a las normativas.