Aceite esencial de Geranio

Entregas para el CP:
Envío gratis superando los Opciones de envío

Aceite esencial de Geranio presentación con inserto cuentagotas y tapa de seguridad.

INGREDIENTES: Aceite esencial de Geranio 100% puro.

NOMBRE INCI: Pelargonium graveolens.

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO:
Líquido amarillo o amarillo ámbar verdoso; con olor agradable a geranio.

MÉTODO DE OBTENCIÓN:
Se obtiene por arrastre de vapor de las hojas y flores de Pelargonium graveolens.

USOS PRINCIPALES:
• Perfumería: en jabones, detergentes, cremas, lociones y perfumes.
• Aromaterapia: relaja, restaura y mantiene la estabilidad emocional.
• Repelente de insectos.
• Masajes: tratamiento de celulitis.

DOSIFICACIÓN: Dosis no superiores al 0.25 a 2 %.
Uso externo: Diluir de 1 a 3 gotas por cada 100 ml de aceite vegetal.

ALMACENAMIENTO:
Mantenga el contenedor cerrado en lugar fresco, seco y retirado del calor y la luz natural.

PRECAUCIONES: No apto para su uso directo.

ADVERTENCIAS:
• No aplicar directamente sobre la piel, diluir previamente en un aceite vehicular neutro.
• Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
• Mantenerse alejado del alcance de los niños.
• En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.