Aceite esencial de Lavanda

Entregas para el CP:
Envío gratis superando los Opciones de envío

Aceite esencial de Lavanda presentación con inserto cuenta gotas y tapa de seguridad.

INGREDIENTES: Aceite esencial de lavanda 100% puro.

NOMBRE INCI: Lavanda Officinalis

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Éste se obtiene como resultado de la destilación por arrastre de vapor de las flores de lavanda. (Lavandula Officinalis )

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO:
Líquido amarillo claro. Aroma dulce, floral-herbáceo con un suave tono balsámico de fondo.

USOS PRINCIPALES:
• Calmante y Relajante: aplicar en la planta de los pies y los puntos de pulso por las mañanas (diluir de 1 a 3 gotas por cada 100ml de aceite graso).
• Adecuado para pieles grasas con acné y para infecciones de piel.
• Perfumería.
• Aromaterapia: insomnio y ansiedad.
• Cremas faciales y corporales.
• Jabones y shampoos.
• Velas de masaje.

DOSIFICACIÓN: Habitual: 1 – 5 %

ALMACENAMIENTO:
En envases bien cerrados. Proteger de la luz.

CONTRAINDICACIONES: Alergia e hipersensibilidad a esta o a otras esencias.

ADVERTENCIAS:
• No aplicar directamente sobre la piel, diluir previamente en un aceite vehicular neutro.
• Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
• Mantenerse alejado del alcance de los niños.
• En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.