Aceite esencial de Mandarina

Entregas para el CP:
Envío gratis superando los Opciones de envío

Aceite esencial de Mandarina presentación con inserto cuentagotas y tapa de seguridad.

INGREDIENTES: Aceite esencial de Mandarina 100% puro.

NOMBRE INCI: Citrus reticulata.

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO: Líquido cristalino incoloro o ligeramente amarillo dependiendo de la época de recolección, tiene el olor característico de la fruta fresca.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: El aceite esencial de mandarina se obtiene por prensado en frío de la cáscara de Citrus reticulata, fruto del árbol de mandarino.

USOS PRINCIPALES:
Aromatizante en diversos tipos de preparaciones orales.
Cuidado de la piel.
También tiene efectos beneficiosos para el cabello: ayuda a tratar la caspa, el cuero cabelludo seco y otras infecciones del pelo.
Agente desinfectante atmosférico.
En aromaterapía: Para energizar y levantar estados de ánimo (promover los sentimientos de felicidad).

DOSIFICACIÓN: 1-10%

Oral: 1 – 2 gotas en agua, batidos, tés.
Tópico: 1 – 2 gotas por cada 100 mililitros de aceite vegetal.

ALMACENAMIENTO: En envases bien cerrados. Proteger de la luz.

ADVERTENCIAS:
No aplicar directamente sobre la piel, diluir previamente en un aceite vehicular neutro.
Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
Mantenerse alejado del alcance de los niños.
En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.