Aceite de jojoba orgánico

Entregas para el CP:
Envío gratis superando los Opciones de envío

NOMBRE INCI:  Simmondsia chinensis seed oil.

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO:  Obtenida de compresión fría por semillas de Simmondsia chinensis.

MÉTODO DE OBTENCIÓN:  Aceite de jojoba virgen de primera presión, oleoso, de color amarillo, sabor y aroma característicos.

 

USOS PRINCIPALES:

 -En cremas, lociones, tratamientos faciales y cosméticos en general por su acción suavizante.

-Se emplea para fortalecer el cabello, darle brillo, y como preventivo natural de la caspa en shampoo, acondicionadores y tónicos para el cabello.

PORCENTAJE DE USO:

-1 – 5 %, e incluso hasta el 20%

-Productos para el cabello hasta 3%

-Barras de jabón hasta el 10%

ALMACENAMIENTO:

En envases bien cerrados. Proteger de la luz.

ADVERTENCIAS:

  • En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.
  • Su desecho debe ser de acuerdo con la normativa vigente, para no ser causa de contaminación.
  • Puede contener alérgenos.