Aceite de linaza crudo

Entregas para el CP:
Envío gratis superando los Opciones de envío

Aceite 100% puro (aceite extra virgen)  obtenido a partir de la extracción en frío de de la semilla de lino (Linum usitatissimum)de la familia de las lináceas.

Es rico en ácidos grasos de las series Omega 3, Omega 6, y Omega 9. Rico contenido en fibra, vitaminas y minerales.

 

 

BENEFICIOS

Rico en ácidos grasos Omegas 3.

Ayuda a regular problemas intestinales.

Tratamiento de enfermedades inflamatorias de la piel

Aporta brillo al cabello.

 

Grupo de consumidores vulnerables: Consumidores que requieren dieta baja en grasa

Consulte a su médico.

 

USOS

Industria alimenticia

Cosmética.

 

ALMACENAJEEn envases bien cerrados, en lugar frío y protegido de la luz.