Aceite esencial de Lavender

Entregas para el CP:
Envío gratis superando los Opciones de envío

Aceite esencial de Lavender presentación con inserto cuenta gotas y tapa de seguridad.

INGREDIENTES: Aceite esencial de Lavender 100% puro.

NOMBRE INCI: Lavandula angustifolia.

DESCRIPCIÓN FÍSICA GENERAL DEL PRODUCTO:
Líquido amarillo a incoloro, tiene el olor y sabor característicos de las flores de lavanda.

MÉTODO DE OBTENCIÓN:
Se obtiene por arrastre de vapor de la planta de Lavándula Angustifolia.

USOS PRINCIPALES:
• Aromaterapía: Calmante y relajante: ansiedad, estrés, insomnio, nerviosismos y síntomas relacionados con el dolor de cabeza. Ansiedad: mezclar con naranja.
• Estimulante de las defensas.
• Efecto cicatrizante: mezclar con árbol de té.
• Perfumería y cosmética.
• En formulaciones cométicas: Apropiado para todo tipo de pieles, desde las juveniles, grasas, impuras o con acné hasta las secas, maduras o con problemas específicos: agregar unas gotas a las lociones, shampoos y productos de cuidado para la piel.

DOSIFICACIÓN: 0.5-2%

ALMACENAMIENTO:
Mantenga el contenedor cerrado en lugar fresco, seco y retirado del calor y la luz natural.

ADVERTENCIAS:
• No aplicar directamente sobre la piel, diluir previamente en un aceite vehicular neutro.
• Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
• Mantenerse alejado del alcance de los niños.
• En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.