D-Pantenol (dexpantenol)

Entregas para el CP:
Envío gratis superando los Opciones de envío

SINONIMOS: Dexpantenol; Alcohol D-Pantotenílico. Provitamina del Acido D- Pantoténico. (Vitamina B5).

DESCRIPCION: Líquido viscoso incoloro, transparente.

SOLUBILIDAD: Libremente soluble en agua y alcohol.

APLICACIONES: Es un ingrediente activo que mejora la apariencia de la piel, cabello y uñas. En piel es humectante, anti-inflamatorio y promotor de la cicatrización. En cabello es un humectante de larga duración, previene su deterioro, lo fortalece y mejora su brillo. Proporciona flexibilidad a las uñas.
En cuidado del cabello se utiliza de 0.1 a 5.0 % en shampoos, acondicionadores, fijadores en aerosol, tónicos, geles y cremas de peinado.
En cuidado de la piel se usa de 0.5 hasta 5 % en lociones pre-afeitado y post- afeitado, lápiz labial, formulaciones post-solares, cremas diurnas y de noche, cremas corporales, cremas para manos, formulaciones para protección solar y tónicos faciales.

ALMACENAMIENTO: En contenedores bien cerrados, que protejan de la luz. En área fría.